martes, 16 de diciembre de 2008

NEWSROOM: The Guardian, 24/7




Ayer, lunes 15, fue el primer día de trabajo en la nueva sede de The Guardian (32 años, 1976) en Kings Place, Londres. La redacción pretende seguir el modelo 24/7 y para ello se ha diseñado una planta gigante para mejorar la comunicación interna del personal.

El edifico ha sido diseñado por Dixon Jones, que ha realizado las ampliaciones de la Nacional Portrait Gallery y de la Royal Opera House. Ambiente ‘macintero’ en todo el edifico y buen rollo funcional.

Ver imágenes aquí del nuevo edificio:
http://www.guardian.co.uk/media/gallery/2008/dec/15/theguardian-pressandpublishing?picture=340751481

Las horas finales en el antiguo edificio en Farringdon Road:
http://www.guardian.co.uk/media/gallery/2008/dec/15/1?picture=340735442
Publicar un comentario en la entrada